Hoy Domingo 28 de Septiembre continua la fecha 4 del Torneo Clausura del Descentralizado Peruano,  Copa Movistar 2014 con el encuentro entre los equipos de Universitario vs Los Caimanes en VIVO, dicho encuentro se jugara en el Estadio : Monumental U  y se vera a las  16:00 Hrs de Perú.




Entérate a que hora se vera el partido en los diferentes países.
A que hora juegan :
GuatemalaCosta Rica03:00 PM
PeruEcuadorColombiaUSAMexico04:00 PM
Venezuela04:30 PM
BoliviaParaguayCanada05:00 PM
ArgentinaBrasilUruguayChile06:00 PM
España11:00 PM

Hoy Domingo 28 de Septiembre continua la fecha 4 del Torneo Clausura del Descentralizado Peruano,  Copa Movistar 2014 con el encuentro entre los equipos de Inti Gas vs Sporting Cristal en VIVO, dicho encuentro se jugara en el Estadio : Cuidad de Cumana  y se vera a las  13:30 Hrs de Perú.




Entérate a que hora se vera el partido en los diferentes países.
A que hora juegan :
GuatemalaCosta Rica12:30 PM
PeruEcuadorColombiaUSAMexico01:30 PM
Venezuela02:00 PM
BoliviaParaguayCanada02:30 PM
ArgentinaBrasilUruguayChile03:30 PM
España08:30 PM

Hoy Sábado 27 de Septiembre continua la fecha 4 del Torneo Clausura del Descentralizado Peruano,  Copa Movistar 2014 con el encuentro entre los equipos de Juan Aurich vs Alianza Lima en VIVO, dicho encuentro se jugara en el Estadio : Elias Aguirre  y se vera a las  17:15 Hrs de Perú.




Entérate a que hora se vera el partido en los diferentes países.
A que hora juegan :
GuatemalaCosta Rica04:15 PM
PeruEcuadorColombiaUSAMexico05:15 PM
Venezuela05:45 PM
BoliviaParaguayCanada06:15 PM
ArgentinaBrasilUruguayChile07:15 PM
España12:15 AM

Donde Votar

-->

Etiquetas

Deportes (2892) Horoscopo (852) Series (549) Tecnologia (280) Nacional (257) Internacional (200) Chollywood (150) FAMOSOS (124) Sudafrica (102) Universitario (100) Alianza-Lima (99) Farandula (68) Videos (57) Cristal (50) Radios (12)